Der Tierschutzverein Bruckmühl und Umgebung e.V. kümmert sich seit 1956 um das Wohl der Tiere rund um den Markt Bruckmühl und die Gemeinde Feldkirchen-Westerham.

Wir kümmern uns um die Belange zum Thema Tierschutz und beantworten gerne die Fragen der Bürger.

Zu unseren Aufgaben gehört auch die Winterfütterung der Vögel.

Seit dem Herbst 2013 gibt es eine eigene Igel-Auffangstation in Bruckmühl.

Längst ist diese Einrichtung über die Grenzen bekannt und viele Igel überleben dank unserer aktiven Hilfe und guten Pflege durch zahlreiche Ehrenamtliche den Winter.

Kinder- und Jugendarbeit ist für uns Tierschützer ein großes Thema.

Im Zuge dessen beteiligen wir uns jedes Jahr am Ferienprogramm der Marktgemeinde Bruckmühl und auch am Bürgerfest.

Gerne besuchen wir Kindergärten und Schulklassen und klären über den richtigen Umgang mit Tieren auf.

Sie haben noch Fragen? Wir sind gerne für Sie da.

Betrittserklärung
Wie jeder Verein leben auch wir von den Mitgliedsbeiträgen und Spenden unserer Mitglieder. Wer uns also unterstützen möchte kann dies gerne im Rahmen einer Mitgliedschaft oder einer Spende tun.
Einfach ausdrucken - ausfüllen - und zu uns schicken! Vielen Dank!
Beitrittserklärung.docx