Spendenkonto:

Kontoinhaber: Tierschutzverein Bruckmühl u. Umgebung e.V.

Volksbank Raiffeisenbank Rosenheim

Selbst aktiv werden - Mitglied werden!

Der Tierschutzverein Bruckmühl und Umgebung e.V. ist von den Finanzbehörden als gemeinnützig und besonders förderungswürdig anerkannt. Spenden sind steuerlich absetzbar. Der Verein ist nicht erbschaftssteuerpflichtig. Der Mindestjahresbeitrag beträgt 12€. Für die über den Mitgliedsbeitrag hinausgehende Zahlungen erhalten Sie selbstverständlich eine Spendenquittung falls dies gewünscht ist (ab 100€). Bitte teilen Sie uns dies mit. Danke für Ihre Hilfe!

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Teilhaben - Igel-Pate werden!

Mit einer Patenschaft unterstützen Sie uns bei der Pflege und Überwinterung unserer Igel!

Diese Patenschaft gilt immer für einen Igel für eine Saison.

Einen Igel gut über den Winter zu bekommen, inklusive Futter und medizinischer Betreuung falls notwendig - und das ist meistens der Fall denn ein gesunder Igel braucht unsere Hilfe nicht - ist leider nicht ganz billig, obwohl wir nur das Material zahlen. Die Pflege der Tiere wird rein mti gemeinnütziger Arbeit gestemmt.

Im Frühjahr, wenn unsere kleinen Stachelbären den Winterschlaf gut überstanden haben und von uns wieder aufgefüttert worden sind, entlassen wir sie natürlich wieder in die Freiheit!

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Igel-Pate werden

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.